広告

iPhone用 Teach me - Kindergarten

• 支払い

• で日本語
  • V 4.2.3

(0)
  • セキュリティステータス

Softonic のレビュー

同時に学び、楽しみましょう。

Teach Me - Kindergartenは、数学、つづり、書き方などの学校の科目を学ぶのに役立つ、AppleのiOS向けの教育アプリです。通常の学校教育の補完として、家庭で学びたい幼稚園児や数字や言葉で遊びたい子供たちは、Teach Me - Kindergartenが魅力的で楽しいと感じるでしょう。iPhone、iPad、iPod Touchで利用可能で、いつでも取り組めるアクセスしやすいアプリです。学校の授業に苦戦している人にとっては、楽しく学べる貴重な家庭用アプリです。

家で学ぶ

幼稚園は子供たちにとって興味深い時期です。学校が楽しくて魅力的な子もいれば、ついていくのが大変な子もいます。 Teach Me - Kindergartenは、両方の人々に対応するアプリです。数学やスペルなどの学校の科目で優れている人にとっては、スキルを磨く楽しい方法であり、必要なチャレンジを提供します。苦戦している人にとっては、親や兄弟の助けを借りて自分のペースで学ぶことができ、途中でボーナスやインセンティブが付いています。

基本

Teach Me - Kindergartenは、新しい幼稚園児が学校で始める基本的なことをカバーしています。数学、つづり、書き方など、アプリで基礎的なこともすべてカバーされています。このツールを使えば、子供たちはこれらのスキルをより早く簡単に身につけることができ、仕事のように感じることはありません。

高評価

• 学校の補足<span> </span>
  • 遊ぶのが楽しいです。

低評価

• 通常のレッスンを置き換えるものではありません。
  • 有料アプリケーション

プログラムは他の言語で利用可能です

• 支払い

• で日本語
  • V 4.2.3

(0)
  • セキュリティステータス

ユーザーレビュー

あなたはTeach me - Kindergartenを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。